(L'ultimo) Biscotti al cioccolato del New York Times
(L'ultimo) New York Times Chocolate Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 472 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zucchero semolato, le migliori gocce di cioccolato che puoi trovare, lo zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. 46 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti al cioccolato del New York Times, I migliori biscotti al cioccolato del New York Times, e Biscotti al cioccolato del New York Times per ricette simili.
Istruzione
Mescolare bene le farine, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola. Accantonare.Utilizzando un mixer dotato di paddle attachment (un mixer palmare va bene), crema di burro e zuccheri insieme fino a quando molto leggero, circa 5 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia. A mano, mescolare la miscela di farina. Quando la farina è incorporata, mescolare il cioccolato. A questo punto, mi piace modellare i biscotti e raffreddare le palline sagomate.Foderare una teglia con carta da forno e raccogliere circa 18 palline di dimensioni uguali. Raffreddare fino a quando la pasta è ferma e le palline non si attaccano insieme, quindi mettere in un sacchetto e raffreddare durante la notte.Quando si è pronti a cuocere, preriscaldare il forno a 350 gradi e portare la pasta a temperatura ambiente.Foderare una teglia con carta da forno o un tappetino antiaderente e disporre circa 6 palline di pasta per foglio. Premere leggermente le cime verso il basso e cospargere le cime con sale marino se lo si desidera.
Cuocere per 18-20 minuti.
Lasciare raffreddare sulla teglia per 5-10 minuti e poi trasferire in una griglia di raffreddamento per terminare il raffreddamento.Mi piace trasferirli in frigorifero per raffreddare rapidamente e preferire il set di cioccolato piuttosto che caldo e melty.