(L'ultimo) Biscotti al cioccolato del New York Times

(L'ultimo) Biscotti al cioccolato del New York Times
(L'ultimo) New York Times Chocolate Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 472 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zucchero semolato, le migliori gocce di cioccolato che puoi trovare, lo zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. 46 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti al cioccolato del New York Times, I migliori biscotti al cioccolato del New York Times, e Biscotti al cioccolato del New York Times per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare bene le farine, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola. Accantonare.Utilizzando un mixer dotato di paddle attachment (un mixer palmare va bene), crema di burro e zuccheri insieme fino a quando molto leggero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia. A mano, mescolare la miscela di farina. Quando la farina è incorporata, mescolare il cioccolato. A questo punto, mi piace modellare i biscotti e raffreddare le palline sagomate.Foderare una teglia con carta da forno e raccogliere circa 18 palline di dimensioni uguali. Raffreddare fino a quando la pasta è ferma e le palline non si attaccano insieme, quindi mettere in un sacchetto e raffreddare durante la notte.Quando si è pronti a cuocere, preriscaldare il forno a 350 gradi e portare la pasta a temperatura ambiente.Foderare una teglia con carta da forno o un tappetino antiaderente e disporre circa 6 palline di pasta per foglio. Premere leggermente le cime verso il basso e cospargere le cime con sale marino se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Cuocere per 18-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Lasciare raffreddare sulla teglia per 5-10 minuti e poi trasferire in una griglia di raffreddamento per terminare il raffreddamento.Mi piace trasferirli in frigorifero per raffreddare rapidamente e preferire il set di cioccolato piuttosto che caldo e melty.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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