(L'ultimo) Biscotti al cioccolato del New York Times

(L'ultimo) Biscotti al cioccolato del New York Times
(L'ultimo) New York Times Chocolate Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 472 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zucchero semolato, le migliori gocce di cioccolato che puoi trovare, lo zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. 46 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti al cioccolato del New York Times, I migliori biscotti al cioccolato del New York Times, e Biscotti al cioccolato del New York Times per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare bene le farine, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola. Accantonare.Utilizzando un mixer dotato di paddle attachment (un mixer palmare va bene), crema di burro e zuccheri insieme fino a quando molto leggero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia. A mano, mescolare la miscela di farina. Quando la farina è incorporata, mescolare il cioccolato. A questo punto, mi piace modellare i biscotti e raffreddare le palline sagomate.Foderare una teglia con carta da forno e raccogliere circa 18 palline di dimensioni uguali. Raffreddare fino a quando la pasta è ferma e le palline non si attaccano insieme, quindi mettere in un sacchetto e raffreddare durante la notte.Quando si è pronti a cuocere, preriscaldare il forno a 350 gradi e portare la pasta a temperatura ambiente.Foderare una teglia con carta da forno o un tappetino antiaderente e disporre circa 6 palline di pasta per foglio. Premere leggermente le cime verso il basso e cospargere le cime con sale marino se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Cuocere per 18-20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciare raffreddare sulla teglia per 5-10 minuti e poi trasferire in una griglia di raffreddamento per terminare il raffreddamento.Mi piace trasferirli in frigorifero per raffreddare rapidamente e preferire il set di cioccolato piuttosto che caldo e melty.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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