L'ultima torta di pollo

L'ultima torta di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare l'ultimo piatto di pollo torta una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.34 per porzione. Una porzione contiene 795 calorie, 28 g di proteine, e 52g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di prezzemolo, carote, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Aprire la sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Arrotolare il foglio di pasta in un quadrato di 12 pollici. Premere la pasta in una casseruola rotonda di 2 quarti. Tagliare la pasta in eccesso. Pungere accuratamente la pasta con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
3
Posizionare un foglio di alluminio sulla superficie della pasta.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere il foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Scaldare il burro in una padella da 12 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere le carote, le cipolle e i funghi e cuocere per 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere-croccanti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FungoFungo
CarotaCarota
CipollaCipolla
8
Aggiungere la farina e cuocere e mescolare per 3 minuti o fino a quando la farina è dorata. Mescolare lentamente il brodo e scaldare a ebollizione. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Mescolare la senape, timo, pepe nero, pollo, piselli e 3 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pollo InteroPollo Intero
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
TimoTimo
PiselloPisello
10
Rimuovere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Stendere il restante foglio di pasta su una superficie leggermente infarinata.
12
Tagliare il foglio di pasta trasversalmente in 6 (1 1/2 pollici di spessore) strisce.
13
Spoon il composto di pollo nella casseruola. Intrecciare un motivo a reticolo sul ripieno con le strisce di pasta. Tagliare la pasta in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
14
Cospargere con il prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
15
Mettere la casseruola su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
16
Cuocere per 45 minuti o fino a quando il ripieno è caldo e spumeggiante e la pasta è dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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