L'ingrediente segreto (sciroppo d'acero): Patate dolci schiacciate d'acero

L'ingrediente segreto (sciroppo d'acero): Patate dolci schiacciate d'acero
L'ingrediente segreto (sciroppo d'acero): L'acero purè di patate dolci è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 308 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 86 buongustai e cuochi. Una miscela di metà e metà, patate dolci, senape di grano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare L'ingrediente segreto (sciroppo d'acero) : Maple Baby-Back Ribs, Purè di patate dolci d'acero, e Patate dolci schiacciate d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola grande e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere sale a piacere (circa 1 cucchiaino per litro) e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate non offrono alcuna resistenza quando infilò con il coltello da cucina, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Scolare in colino impostato sopra lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Nel frattempo, scaldare il burro e metà e metà in una piccola pentola salsa a fuoco basso fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Presse patate dolci attraverso patata ricer in pentola originale. Usando una spatola di gomma, mescolare la miscela di burro, lo sciroppo d'acero e la senape. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista