L'ingrediente segreto (sciroppo d'acero): Patate dolci schiacciate d'acero
L'ingrediente segreto (sciroppo d'acero): L'acero purè di patate dolci è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 308 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 86 buongustai e cuochi. Una miscela di metà e metà, patate dolci, senape di grano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare L'ingrediente segreto (sciroppo d'acero) : Maple Baby-Back Ribs, Purè di patate dolci d'acero, e Patate dolci schiacciate d'acero per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola grande e coprire con acqua fredda.
Aggiungere sale a piacere (circa 1 cucchiaino per litro) e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate non offrono alcuna resistenza quando infilò con il coltello da cucina, circa 10 minuti.
Scolare in colino impostato sopra lavandino.
Nel frattempo, scaldare il burro e metà e metà in una piccola pentola salsa a fuoco basso fino a quando sciolto.
Presse patate dolci attraverso patata ricer in pentola originale. Usando una spatola di gomma, mescolare la miscela di burro, lo sciroppo d'acero e la senape. Condire a piacere con sale e pepe.