L'ingrediente segreto (Pepe nero): Cacio e Pepe Multigrain con Rucola

L'ingrediente segreto (Pepe nero): Cacio e Pepe Multigrain con Rucola
Se 96 centesimi per porzione rientra nel vostro budget, L'ingrediente segreto (Pepe nero): Multigrain Cacio e Pepe con rucola potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 599 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 97 fan. Se avete manciate piene rucola bambino, formaggio pecorino romano grossolanamente, spaghetti multicereali, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta al Formaggio e Pepe (cacio E Pepe), Cacio e Pepe, e Cacio e Pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata fino al dente. Riserva 1 tazza di acqua di pasta prima di scolare. Macinare i grani di pepe in un macinacaffè o macinacaffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Rimettere la pentola di pasta vuota a fuoco basso. Quando è asciutto, aggiungere il pepe nella pentola calda e tostare per 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere il burro, metà dell'acqua della pasta e la pasta. Top con la maggior parte del formaggio e la rucola. Toss per combinare, e aggiungere il resto dell'acqua di pasta, se necessario, per creare più di una salsa. Top con il formaggio rimanente, e servire come cena in sé, o sul lato della semplice bistecca a fette scottate o gamberetti jumbo arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoniGamberoni
Bistecca A FetteBistecca A Fette
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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