L'ingrediente segreto (pastis): Pastis-pesce glassato con finocchio

L'ingrediente segreto (pastis): Pastis-pesce glassato con finocchio
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? L'ingrediente segreto (pastis): Pastis-pesce glassato con finocchio potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 428 calorie, 21 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai filetti di spigola cilena, zucchero, fronde di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (pastis): Pastis e Persillade Ripiene M, Pastis di mele, e Pastis di mele al caramello.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving3
Punteggio di salute19
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