L'ingrediente segreto (miele): cremoso Miele senape per frutti di mare
Questa ricetta serve 4 e costa $5.19 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 436 calorie, 35g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di senape di grano, un filo d'olio d'oliva, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare L'ingrediente segreto (miele): Lombo di maiale arrosto di miele-timo, Tasche di pollo al miele di Digione con salsa cremosa di senape al miele, e 5-Ingrediente Miele Senape Pollo per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola mescolare la crema fraiche, il miele e le mostarde. Condire con sale e pepe a piacere.
Servire la salsa con gamberetti in camicia invece di salsa cocktail, o con artigli di granchio, aragosta in camicia, ostriche fritte o vongole. Un'altra alternativa è il pesce caldo alla griglia, scottato o arrostito. Per il salmone prezzemolo, preriscaldare il forno a 475° F. Gettare il prezzemolo con un filo d'olio d'oliva. Condire il salmone con sale e pepe. Tagliare le parti superiori del salmone con prezzemolo, quindi posizionare uno strato di pellicola sul salmone e pesare con una pentola pesante per 10 minuti.
Irrorare una teglia bordata con un tocco di olio d'oliva e mettere il salmone, senza la lamina, in forno per circa 10 minuti.
Versare la salsa di senape sopra la parte superiore e servire caldo, o servire a temperatura ambiente con la salsa sul lato.