L'ingrediente segreto: Crème Fraîche

L'ingrediente segreto: Crème Fraîche
L'ingrediente segreto: Crème Fraîche potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 1100 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 74 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais, chiffonade di foglie di menta, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Fudge Brownies con sciroppo d'oro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, Ingrediente segreto frullati, e Il mio ingrediente segreto Brownies.

Istruzione

1
Per i piselli primaverili dolci con scalogno, menta e crème fraîche: portate a ebollizione una pentola d'acqua e salatela bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i piselli e sbollentare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Scarico e shock in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Nel frattempo, soffriggere lo scalogno nel burro a fuoco medio-basso in una padella larga. Condire con sale e pepe, e soffriggere solo fino a quando lo scalogno è morbido e traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i piselli al burro e scalogno, e calore attraverso, permettendo tutta l'acqua in eccesso per evaporare. Spegnere il fuoco e aggiungere la crème fraîche e la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Servire!
7
Per il mac e formaggio: Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salarla bene. Lessare la pasta fino a quando appena timido di al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare insieme la crème fraîche, le zucchine, tutta la fontina, la Gruyère e il cheddar e metà del parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
16 Fette Di Formaggio Fontina16 Fette Di Formaggio Fontina
GruyèreGruyère
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Aggiungere il timo e condire con sale e pepe. Mescolare fino a quando non è tutto perfettamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Scolare la pasta e condirla bene con la crème fraîche e il composto di formaggio. Decantare in una teglia imburrata e cospargere la parte superiore con il parmigiano rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
12
Cuocere per 25-30 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire e guarnite con del timo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1
Sbattere tutto insieme, quindi decantare in una padella. Congelare fino a quando non si ferma (diverse ore) e servire con lamponi e more.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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