L'ingrediente segreto: Crème Fraîche

L'ingrediente segreto: Crème Fraîche potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 1100 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 74 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais, chiffonade di foglie di menta, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Fudge Brownies con sciroppo d'oro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, Ingrediente segreto frullati, e Il mio ingrediente segreto Brownies.
Istruzione
Per i piselli primaverili dolci con scalogno, menta e crème fraîche: portate a ebollizione una pentola d'acqua e salatela bene.
Aggiungere i piselli e sbollentare per 2 minuti.
Scarico e shock in acqua ghiacciata.
Nel frattempo, soffriggere lo scalogno nel burro a fuoco medio-basso in una padella larga. Condire con sale e pepe, e soffriggere solo fino a quando lo scalogno è morbido e traslucido.
Aggiungere i piselli al burro e scalogno, e calore attraverso, permettendo tutta l'acqua in eccesso per evaporare. Spegnere il fuoco e aggiungere la crème fraîche e la menta.
Per il mac e formaggio: Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salarla bene. Lessare la pasta fino a quando appena timido di al dente.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare insieme la crème fraîche, le zucchine, tutta la fontina, la Gruyère e il cheddar e metà del parmigiano.
Aggiungere il timo e condire con sale e pepe. Mescolare fino a quando non è tutto perfettamente combinato.
Scolare la pasta e condirla bene con la crème fraîche e il composto di formaggio. Decantare in una teglia imburrata e cospargere la parte superiore con il parmigiano rimanente.
Cuocere per 25-30 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire e guarnite con del timo fresco.
Sbattere tutto insieme, quindi decantare in una padella. Congelare fino a quando non si ferma (diverse ore) e servire con lamponi e more.