L'ingrediente segreto (Chipotle): Chipotle BBQ Forno Ribs

L'ingrediente segreto (Chipotle): Chipotle BBQ Forno Ribs
L'ingrediente segreto (Chipotle): Chipotle BBQ Oven Ribs è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 134g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 1788 calorie. Per $6.48 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le costole del bambino, lo zucchero semolato, il ketchup e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare L'ingrediente segreto (Chipotle) : Fumo caldo Chipotle fritto di pesce, L'ingrediente segreto (Chipotle): Doppio pepe rosso caldo Chipotle Slaw, e L'ingrediente segreto (Chipotle): Chipotle Ketchup per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio su medio-alto, e aggiungere la cipolla e l'aglio. Soffriggere fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
2
Aggiungere il resto degli ingredienti, tranne le costole; girare a fuoco basso, e fate sobbollire scoperto per 25 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Mettere le costole e la salsa in un grande sacchetto di plastica sigillabile e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Disporre le costole su una teglia bordata di carta stagnola, condire con sale e coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
5
Cuocere per 2 1/2 ore. Nel frattempo, portare a ebollizione la salsa barbecue in una pentola sul fornello. Far bollire per 3 minuti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
6
Scoprire le costole, girarle e cuocere altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
7
Spennellare con salsa barbecue su entrambi i lati e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute42
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