L'arte di mangiare la Rapa Gratinata

L'arte di mangiare la Rapa Gratinata
L'arte di mangiare il gratin di rapa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 450 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale e pepe, latte, prosciutto crudo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin di rapa, Gratin di rapa, e Gratin di rapa per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la besciamella: Sciogliere il burro in una grande casseruola dal fondo spesso, mescolare la farina e cuocere e mescolare il composto per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il latte freddo tutto in una volta e sbattere immediatamente la combinazione liscia, coprendo l'intero fondo della padella. Mescolare continuamente, passando a una spatola di legno o un cucchiaio e coprendo ancora tutto il fondo, fino a quando la miscela si addensa e inizia a bolle. Abbassare il fuoco e aggiungere l'alloro, il prosciutto e la cipolla incollata con i chiodi di garofano. Cuocere a una bolla bassa costante per almeno 30 minuti, mescolando di tanto in tanto su tutto il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Posizionare un diffusore di calore sotto la padella, se necessario, per mantenere la salsa in una bolla nuda e prevenire l'attaccatura e la doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Rimuovere la foglia di alloro, prosciutto, cipolla e chiodi di garofano. Insaporire e condire bene con sale, quanto basta per condire la verdura, anche; macinare in pepe e aggiungere qualche grata di noce moscata, quanto basta per rilevare. Se necessario, diluire la besciamella con il latte ad una consistenza facilmente colabile, sbattendola insieme—una consistenza leggermente grumosa non farà differenza alla fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare bene una teglia, un ovale da 8 per 12 pollici o equivalente. Disporre metà delle rape in uno strato e versarvi sopra metà della besciamella. Disporre il resto delle rape in uno strato uniforme e aggiungere il resto della besciamella, in modo da coprire tutte le rape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Cuocere fino a quando un coltello o una forchetta mostra le rape al centro sono morbide, circa 1 ora. Prendere il piatto dal forno, cospargere il pangrattato sulla superficie e distribuire su di essi un numero generoso di trucioli sottili di burro (più facilmente rasati da un bastoncino freddo). Rosolare la superficie sotto la griglia, osservando e facendo attenzione che il piatto sia abbastanza lontano dalla fonte che le briciole non anneriscano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
RapaRapa
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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