L'arte di mangiare la Rapa Gratinata

L'arte di mangiare la Rapa Gratinata
L'arte di mangiare il gratin di rapa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 450 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale e pepe, latte, prosciutto crudo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin di rapa, Gratin di rapa, e Gratin di rapa per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la besciamella: Sciogliere il burro in una grande casseruola dal fondo spesso, mescolare la farina e cuocere e mescolare il composto per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il latte freddo tutto in una volta e sbattere immediatamente la combinazione liscia, coprendo l'intero fondo della padella. Mescolare continuamente, passando a una spatola di legno o un cucchiaio e coprendo ancora tutto il fondo, fino a quando la miscela si addensa e inizia a bolle. Abbassare il fuoco e aggiungere l'alloro, il prosciutto e la cipolla incollata con i chiodi di garofano. Cuocere a una bolla bassa costante per almeno 30 minuti, mescolando di tanto in tanto su tutto il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Posizionare un diffusore di calore sotto la padella, se necessario, per mantenere la salsa in una bolla nuda e prevenire l'attaccatura e la doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere la foglia di alloro, prosciutto, cipolla e chiodi di garofano. Insaporire e condire bene con sale, quanto basta per condire la verdura, anche; macinare in pepe e aggiungere qualche grata di noce moscata, quanto basta per rilevare. Se necessario, diluire la besciamella con il latte ad una consistenza facilmente colabile, sbattendola insieme—una consistenza leggermente grumosa non farà differenza alla fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare bene una teglia, un ovale da 8 per 12 pollici o equivalente. Disporre metà delle rape in uno strato e versarvi sopra metà della besciamella. Disporre il resto delle rape in uno strato uniforme e aggiungere il resto della besciamella, in modo da coprire tutte le rape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere fino a quando un coltello o una forchetta mostra le rape al centro sono morbide, circa 1 ora. Prendere il piatto dal forno, cospargere il pangrattato sulla superficie e distribuire su di essi un numero generoso di trucioli sottili di burro (più facilmente rasati da un bastoncino freddo). Rosolare la superficie sotto la griglia, osservando e facendo attenzione che il piatto sia abbastanza lontano dalla fonte che le briciole non anneriscano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
RapaRapa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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