Kugel di patate al formaggio

Cheesy Potato Kugel potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 444 calorie, 22 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la ricotta, le patate arrugginite, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cagliata di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ricotta alla fragola come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Provare Kugel di patate al formaggio, Kugel di patate, e Kugel di patate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Tagliare le patate strofinandole attraverso i fori più grandi di una grattugia a scatola. In una grande ciotola, mettere le patate tagliuzzate; coprire con acqua fredda.
In grande ciotola separata, cipolla brandello strofinando attraverso i fori più grandi della grattugia scatola.
Aggiungere la ricotta, il formaggio Cheddar, 4 cucchiai di erba cipollina, l'aglio, la noce moscata e le uova.
Scolare le patate; sciacquare sotto l'acqua corrente.
Scolare bene, usando le mani per estrarre quanta più acqua in eccesso possibile.
Aggiungere le patate al composto di formaggio in una ciotola; condire con sale e pepe.
Mescolare bene; cucchiaio in teglia.
Cuocere 1 ora o fino a doratura; cospargere con l'erba cipollina rimanente.