Koulibiaka

Koulibiaka
Koulibiaka potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.19 per porzione. Una porzione contiene 1290 calorie, 42g di proteine, e 80g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina, sale e pepe, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il riso pilaf, scaldare 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare in 2 1/2 cucchiai di cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla ha ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RisoRiso
3
Versare 1 tazza di brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è soffice e tutto il liquido viene assorbito, circa 20 minuti. Condire con sale e pepe a piacere. Metti da parte il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
RisoRiso
4
Per la salsa, sciogliere 1/4 di tazza di burro in una casseruola a fuoco medio fino a quando un pizzico di farina spruzzata nel burro inizierà a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Sbattere nella farina per formare una pasta spessa la consistenza della glassa torta. Continuare la cottura, sbattendo costantemente, fino a quando la farina è diventata dorata e inizia a odorare di pane tostato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
PanePane
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Sbattere in 2 tazze di brodo di pollo e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato e frizzante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Versare la salsa nel pilaf di riso, riservandone circa 1/4 per servire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
RisoRiso
8
Scaldare un altro 1/4 tazza di burro in una padella a fuoco medio. Mescolare i funghi e cuocere fino a morbido, circa 5 minuti; aggiungere il 1 1/2 tazze di cipolla. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Unire le cipolle e i funghi con la miscela di riso e lasciarla raffreddare leggermente. Mescolare il succo di limone, le uova sode tritate e l'aneto fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Aneto FrescoAneto Fresco
FungoFungo
CipollaCipolla
UovoUovo
RisoRiso
10
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno imburrata.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
11
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Aggiungere le foglie di cavolo e cuocere, scoperto, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
13
Scolare in un colino, quindi immergere immediatamente in acqua ghiacciata per diversi minuti per interrompere il processo di cottura. Una volta che le foglie sono fredde, scolare bene e asciugare con carta assorbente o un canovaccio da cucina pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColinoColino
14
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta sfoglia ad uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
RotoloRotolo
15
Tagliare la pasta in 6 forme rettangolari; dovrebbero essere tre volte più larghi dei filetti di salmone e 2 pollici più lunghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
16
Disporre 2 foglie di cavolo su ciascun rettangolo e in alto con un cucchiaio della miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
RisoRiso
17
Mettere ogni filetto "skin-side" in cima al riso e condire con sale e pepe nero. Coprire i filetti con un altro cucchiaio di riso; piegare le foglie di cavolo sopra i filetti per racchiuderli. Centrare le foglie piegate sulla pasta sfoglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
CavoloCavolo
RisoRiso
18
Piegare le estremità corte della pasta, e poi i lati insieme per fare un pacchetto; pizzicare lungo le cuciture per sigillare.
19
Posizionare i dolci sui lati della cucitura della teglia foderata di pergamena verso il basso.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
20
Tagliare una piccola fessura al centro di ogni pasticceria per fungere da sfiato di vapore. Sbattere l'uovo e 1 cucchiaio di acqua insieme in una ciotola; spennellare i dolci con il lavaggio dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
21
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i dolci sono dorati, circa 15 minuti. La temperatura interna del salmone dovrebbe raggiungere i 135 gradi F (57 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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