Salsa di soia dolce per pollo fritto coreano
La ricetta Salsa di soia dolce per il pollo fritto coreano potrebbe soddisfare la tua voglia del sud in giro 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa 81 centesimi per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 155 fan. Se hai pepe, aceto di vino di riso, mirin e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di peperoncino dolce e piccante per pollo fritto coreano, Coreano Extra croccante pollo fritto w dolce piccante glassa, e Tacos di pollo fritto coreano con Slaw dolce, tagliatelle croccanti + Queso Fresco.
Istruzione
Scaldare la salsa di soia, l'aceto, il mirin, lo zucchero di canna, l'aglio, lo zenzero, il peperoncino tritato e l'olio di sesamo in una piccola casseruola a fuoco medio, sbattendo fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Unire l'amido di mais con 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola e frullare in salsa. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la salsa è leggermente ridotta e addensata, circa 3 minuti.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Servire con pollo fritto coreano.