Francese in un lampo: Crème Fraîche Cupcakes con Provenza lavanda glassa

Francese in un lampo: Crème Fraîche Cupcakes con Provenza lavanda glassa
French in a Flash: Crème Fraîche Cupcakes with Provence Lavender Glassa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai crème fraîche, zucchero a velo, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Francese in un lampo: Chaussons aux Pommes con cannella Crème Fraîche, Francese in un lampo: Salmone croccante con Lenticchie du Puy e due senape Crème Fraîche, e Francese in un lampo: Herbes de Provence Bistecca alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea due lattine muffin con carte cupcake che si pensa integra il colore della lavanda. Ho usato il rosa pastello e il blu. Prim e adorabile. Il viola, se lo trovi, sarebbe ovviamente l'ideale. Tratta i tuoi cupcake come se fossero parigini: dovrebbero vestirsi a loro vantaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, unire il mix di torta, gli albumi, l'olio vegetale e la crème fraîche con un mixer a mano a bassa velocità, fino a quando il mix di torta scompare nella pastella. Quindi, alzare la velocità a media e combinare per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare la pastella nelle fodere cupcake, 3/4 della strada fino. Impostare le lattine di muffin su una teglia e cuocere per 20 minuti, fino a quando i cupcakes sono dorati e gonfiati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Nel frattempo, fai la glassa di lavanda. Mescolare insieme lo zucchero, la lavanda e l'acqua fino ad ottenere una glassa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Una volta che i cupcakes sono cotti, lasciarli raffreddare leggermente nei barattoli di muffin, quindi trasferirli in un rack di raffreddamento per raffreddare completamente. Se li ghiaccio mentre sono ancora caldi, la glassa si scioglierà, correre fuori i cupcakes, e l'unica cosa che avrà un sapore di lavanda dolce è si contatore top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
6
Quando i cupcakes sono completamente freschi, e non un momento prima, condirli con la glassa di lavanda. Lasciare riposare i cupcakes glassati per 15 minuti, quindi servire, preferibilmente con un tè Marquis Grey. (Basta mettere un po ' di lavanda in una palla di tè, e poi rilasciarlo insieme ad alcune bustine di tè Earl Grey in una teiera piena di acqua calda. Puoi anche farlo insieme alla camomilla-ancora più calmante per un mal di stomaco.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
TeieraTeiera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista