Koshari egiziano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare egiziano Koshari una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 506 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di riso, pomodori in scatola, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il riso a grani lunghi si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 141 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 97%. Ricette simili sono Verdure egiziane brasate con pollo croccante (Molokhia egiziana), Koshari, e Tabilch egiziano.
Istruzione
Unire le lenticchie e l'acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio per 25 minuti.
Aggiungere il riso alle lenticchie e continuare a cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti, o fino a quando il riso è tenero.
Riempire una casseruola separata con acqua leggermente salata e portare a ebollizione.
Aggiungere i maccheroni e cuocere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Nel frattempo, riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è leggermente dorata.
Versare i pomodori e condire con fiocchi di pepe rosso, sale e pepe. Fate sobbollire a fuoco medio per 10-20 minuti.
In un grande piatto da portata, mescolare insieme le lenticchie, il riso e i maccheroni.
Mescolare la salsa di pomodoro fino a ricoprire uniformemente.