Kona Macadamia-Torta al Caramello

Kona Macadamia-Torta al Caramello
Kona Macadamia-Caramel Torte è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 390 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, arrosto, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Macadamia Burro rosolato Torta di ciliegie, e Torta di noci di Macadamia al caramello al cocco.

Istruzione

1
Riserva 3 o 4 noci intere per guarnire. Strofinare le macadamie rimanenti in un asciugamano per rimuovere il sale in eccesso; sollevare i dadi dall'asciugamano e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Con le dita o un robot da cucina, mescolare o far girare la farina, 1/2 tazza di zucchero e burro fino a quando la miscela è briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere l'uovo e mescolare con una forchetta o girare fino a quando la pasta tiene insieme; pat in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Premere 2/3 della pasta sul fondo e sui lati di una tortiera rotonda profonda 1 1/2-inch, larga 9-inch con bordo rimovibile. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
5
Arrotolare la pasta rimanente tra 2 fogli di carta cerata in un tondo largo 9 pollici. Rilassati piano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Nel frattempo, versare il restante 2 tazze di zucchero in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici. Impostare a fuoco medio-alto e mescolare spesso fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa ambra pallida, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Versare la crema (la miscela bolle) e togliere dal fuoco. Mescolare fino a quando la salsa è liscia, circa 5 minuti. Mescolare le noci (ad eccezione di quelle riservate per guarnire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
8
Lasciare raffreddare la miscela di noci da 10 a 20 minuti, quindi versare nel guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
9
Sbucciare 1 foglio di carta cerata dalla pasta rotonda e capovolgere la pasta sulla torta ripiena di noci. Staccare la carta rimanente. Piegare i bordi della pasticceria superiore fino a filo con il bordo della padella. Premere il bordo della pasticceria con i denti immersi nella farina di una forchetta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Spennellare leggermente la parte superiore della torta con l'albume sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
11
Cuocere in forno 325 fino a doratura profonda, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
12
Raffreddare in padella su un rack da 10 a 20 minuti. Eseguire un coltello sottile tra pasticceria e pan bordo.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Rimuovere il bordo e lasciare raffreddare torte.
14
Guarnire con noci di macadamia riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
15
Tagliare a spicchi sottili.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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