Kona Macadamia-Torta al Caramello
Kona Macadamia-Caramel Torte è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 390 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, arrosto, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Macadamia Burro rosolato Torta di ciliegie, e Torta di noci di Macadamia al caramello al cocco.
Istruzione
Riserva 3 o 4 noci intere per guarnire. Strofinare le macadamie rimanenti in un asciugamano per rimuovere il sale in eccesso; sollevare i dadi dall'asciugamano e mettere da parte.
Con le dita o un robot da cucina, mescolare o far girare la farina, 1/2 tazza di zucchero e burro fino a quando la miscela è briciole fini.
Aggiungere l'uovo e mescolare con una forchetta o girare fino a quando la pasta tiene insieme; pat in una palla.
Premere 2/3 della pasta sul fondo e sui lati di una tortiera rotonda profonda 1 1/2-inch, larga 9-inch con bordo rimovibile. Copriti e rilassati.
Arrotolare la pasta rimanente tra 2 fogli di carta cerata in un tondo largo 9 pollici. Rilassati piano.
Nel frattempo, versare il restante 2 tazze di zucchero in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici. Impostare a fuoco medio-alto e mescolare spesso fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa ambra pallida, circa 7 minuti.
Versare la crema (la miscela bolle) e togliere dal fuoco. Mescolare fino a quando la salsa è liscia, circa 5 minuti. Mescolare le noci (ad eccezione di quelle riservate per guarnire).
Lasciare raffreddare la miscela di noci da 10 a 20 minuti, quindi versare nel guscio di pasticceria.
Sbucciare 1 foglio di carta cerata dalla pasta rotonda e capovolgere la pasta sulla torta ripiena di noci. Staccare la carta rimanente. Piegare i bordi della pasticceria superiore fino a filo con il bordo della padella. Premere il bordo della pasticceria con i denti immersi nella farina di una forchetta per sigillare.
Spennellare leggermente la parte superiore della torta con l'albume sbattuto.
Cuocere in forno 325 fino a doratura profonda, circa 1 ora.
Raffreddare in padella su un rack da 10 a 20 minuti. Eseguire un coltello sottile tra pasticceria e pan bordo.
Rimuovere il bordo e lasciare raffreddare torte.
Guarnire con noci di macadamia riservate.
Tagliare a spicchi sottili.