Kofta di spinaci al forno

Kofta di spinaci al forno
Spinaci al forno Koftan è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 170 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di cipolla, spinaci, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tortini Kofta al forno facili con salsa Tahini, lauki kofta, come fare lauki kofta | lauki kofta curry, e cavolo kofta, come fare cavolo kofta per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere gli spinaci e sbollentare per un minuto, o solo fino a quando appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2
Scolare bene in un colino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Mettere gli spinaci con il tofu, lievito alimentare, succo di limone e sale in un robot da cucina e processo fino friabile. Accantonare. Spruzzare una padella grande con olio di colza e portarla a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito AlimentareLievito Alimentare
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i semi di cumino e tostare per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5
Aggiungere le cipolle, l'aglio e lo zenzero e soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere il garam masala, mescolare e aggiungere immediatamente le patate e il composto di spinaci. Cuocere, mescolando, per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
7
Togliere dal fuoco e cucchiaio in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere la farina di ceci e mescolare bene. Lasciare raffreddare fino a quando facile da maneggiare. Forma in circa 20 palle, circa 1 pollice di diametro. (Non preoccuparti di farli perfetti; naturalmente appiattiranno un po ' durante la cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
9
Mettere su una teglia oliata o un tappetino da forno in silicone: preriscaldare il forno a 232°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Cuocere per 10 minuti e poi girare il kofta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Cuocere per altri 10 minuti e girare di nuovo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Cuocere per altri 10 minuti o fino a quando tutti i lati sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Servire con salsa di yogurt di cetriolo e soia (sotto), guarnito con pomodori, cipolla rossa e peperoncino piccante. Questo rende un delizioso ripieno per pane integrale pita o chapatis.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pita IntegralePita Integrale
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Yogurt Di SoiaYogurt Di Soia
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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