Kofta di spinaci al forno
Spinaci al forno Koftan è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 170 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di cipolla, spinaci, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tortini Kofta al forno facili con salsa Tahini, lauki kofta, come fare lauki kofta | lauki kofta curry, e cavolo kofta, come fare cavolo kofta per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere gli spinaci e sbollentare per un minuto, o solo fino a quando appassito.
Scolare bene in un colino.
Mettere gli spinaci con il tofu, lievito alimentare, succo di limone e sale in un robot da cucina e processo fino friabile. Accantonare. Spruzzare una padella grande con olio di colza e portarla a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di cumino e tostare per un minuto.
Aggiungere le cipolle, l'aglio e lo zenzero e soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide, circa 3 minuti.
Aggiungere il garam masala, mescolare e aggiungere immediatamente le patate e il composto di spinaci. Cuocere, mescolando, per altri 3 minuti.
Togliere dal fuoco e cucchiaio in una grande ciotola.
Aggiungere la farina di ceci e mescolare bene. Lasciare raffreddare fino a quando facile da maneggiare. Forma in circa 20 palle, circa 1 pollice di diametro. (Non preoccuparti di farli perfetti; naturalmente appiattiranno un po ' durante la cottura.)
Mettere su una teglia oliata o un tappetino da forno in silicone: preriscaldare il forno a 232°.
Cuocere per 10 minuti e poi girare il kofta.
Cuocere per altri 10 minuti e girare di nuovo.
Cuocere per altri 10 minuti o fino a quando tutti i lati sono leggermente dorati.
Servire con salsa di yogurt di cetriolo e soia (sotto), guarnito con pomodori, cipolla rossa e peperoncino piccante. Questo rende un delizioso ripieno per pane integrale pita o chapatis.