Knaidlach ripieno di cipolla di Kosher Revolution

Knaidlach ripieno di cipolla di Kosher Revolution
Knaidlach ripieno di cipolla di Kosher Revolution potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 325 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, brodo di pollo, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di pollo alla fine della rivoluzione Kosher, Crostini di fegato di pollo Kosher Revolution, e Le torte di zucchine mediorientali della rivoluzione Kosher con salsa Tahini.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire le uova, brodo, 3 cucchiai di grasso, sale, pepe, prezzemolo e coriandolo, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere la farina di matzo e frullare. Coprire e conservare in frigorifero almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
3
In una padella media, riscaldare il grasso rimanente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le cipolle e un pizzico di sale e soffriggere, mescolando, fino a quando traslucido e cominciando a rosolare, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Scolare le cipolle su un tovagliolo di carta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Ridurre il calore in modo che l'acqua bolle lentamente. (Una bollitura troppo rapida può far rompere il knaidlach durante la cottura.) Usando le mani bagnate, formare da 1 a 1 1/2 cucchiai ciascuno della miscela di farina di matzo in un disco tenuto in un palmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Mettere da 1 a 1 1/2 cucchiaini di cipolla al centro del disco, pizzicare per racchiudere e rotolare tra entrambe le mani fino a formare una palla. Cadere in acqua. Ripetere con la miscela rimanente e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
8
Quando il knaidlach galleggiare sulla superficie dell'acqua, ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 45 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
9
Rimuovere il knaidlach con un mestolo forato, trasferire nella zuppa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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