Knaidlach ripieno di cipolla di Kosher Revolution

Knaidlach ripieno di cipolla di Kosher Revolution potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 325 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, brodo di pollo, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di pollo alla fine della rivoluzione Kosher, Crostini di fegato di pollo Kosher Revolution, e Le torte di zucchine mediorientali della rivoluzione Kosher con salsa Tahini.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le uova, brodo, 3 cucchiai di grasso, sale, pepe, prezzemolo e coriandolo, se si utilizza.
Aggiungere la farina di matzo e frullare. Coprire e conservare in frigorifero almeno 3 ore o durante la notte.
In una padella media, riscaldare il grasso rimanente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e un pizzico di sale e soffriggere, mescolando, fino a quando traslucido e cominciando a rosolare, circa 12 minuti.
Scolare le cipolle su un tovagliolo di carta e mettere da parte.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Ridurre il calore in modo che l'acqua bolle lentamente. (Una bollitura troppo rapida può far rompere il knaidlach durante la cottura.) Usando le mani bagnate, formare da 1 a 1 1/2 cucchiai ciascuno della miscela di farina di matzo in un disco tenuto in un palmo.
Mettere da 1 a 1 1/2 cucchiaini di cipolla al centro del disco, pizzicare per racchiudere e rotolare tra entrambe le mani fino a formare una palla. Cadere in acqua. Ripetere con la miscela rimanente e le cipolle.
Quando il knaidlach galleggiare sulla superficie dell'acqua, ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 45 a 60 minuti.
Rimuovere il knaidlach con un mestolo forato, trasferire nella zuppa e servire.