Kitchari-Riso stagionato indiano

Kitchari-Riso stagionato indiano
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e piatto principale vegetariano? Kitchari-Riso stagionato indiano potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 383 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi riso basmati, semi di senape marrone, curcuma e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 46 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Kitchari-Riso stagionato indiano, Mix di riso stagionato fatto in casa, e Riso stagionato caraibico.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinante bouquet di frutta. Al palato il vino è morbido e succoso, sostenuto da una fine acidità di frutta. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
DifficoltaNormale
Pronti46 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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