Kimchi di anguria
Anguria Kimchi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,19 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, cipolla, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cena stasera: Kimchi Jigae (stufato di Kimchi), Cozze al curry rosso con purea di Kimchi da ' The Kimchi Cookbook, e Gnocchi di Kimchi al vapore (Jjin Kimchi Mandu) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cospargere la scorza di cocomero con il sale e mescolare per unire. Mettere da parte per 30 minuti fino a quando l'umidità non si è estratta.
Scolare la cotenna e asciugarla su una teglia foderata di carta assorbente.
Aggiungere 1 tazza di polpa di anguria, salsa di pesce, zucchero, aglio, zenzero e cipolla a un robot da cucina. Pulse fino a quando combinato.
Trasferire in una ciotola e mescolare i fiocchi di peperoncino coreano.
Aggiungere la scorza di cocomero sgocciolata e lo scalogno e mescolare per unire.
Trasferire in un barattolo e lasciarlo riposare per almeno 12 ore prima di servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per il coreano. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Mulderbosch Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Mulderbosch Chenin Blanc
Un naso potente di guava, scorza di lime e pera matura rinforzata da caprifoglio e fiori d'arancio. Un palato succoso con opulento frutto della passione, che segue dal naso e termina con caratteristiche di pompelmo aspro. L'acidità rinfrescante è perfettamente contrastata da un palato medio cremoso e da una sottile spezia derivata dalla quercia. L'annata 2011 è uno stile più frutta-driven che è più fresco e più secco rispetto al 2010 annata. Un vino deliziosamente accessibile che fa venire l'acquolina in bocca.Abbinalo a crostacei, tonno alla griglia, sardine alla griglia, pollo arrosto al limone e alle erbe o stufati di verdure.