Kimchi di anguria

Kimchi di anguria
Anguria Kimchi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,19 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, cipolla, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cena stasera: Kimchi Jigae (stufato di Kimchi), Cozze al curry rosso con purea di Kimchi da ' The Kimchi Cookbook, e Gnocchi di Kimchi al vapore (Jjin Kimchi Mandu) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cospargere la scorza di cocomero con il sale e mescolare per unire. Mettere da parte per 30 minuti fino a quando l'umidità non si è estratta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Scolare la cotenna e asciugarla su una teglia foderata di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Aggiungere 1 tazza di polpa di anguria, salsa di pesce, zucchero, aglio, zenzero e cipolla a un robot da cucina. Pulse fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
AnguriaAnguria
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Trasferire in una ciotola e mescolare i fiocchi di peperoncino coreano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere la scorza di cocomero sgocciolata e lo scalogno e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
7
Trasferire in un barattolo e lasciarlo riposare per almeno 12 ore prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista