Kimchi

Non si può mai avere troppe ricette coreane, in modo da dare Kimchi una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 147 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Una miscela di cavolo napa in pezzi da 1 pollice, zucchero di cocco, barattolo di muratore di dimensioni di un quarto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 508 ore e 15 minuti. È portato a voi da Cucina nutrita. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Cozze al curry rosso con purea di Kimchi da ' The Kimchi Cookbook, Gnocchi di Kimchi al vapore (Jjin Kimchi Mandu), e Cena stasera: Kimchi Jigae (stufato di Kimchi).
Istruzione
Mettere il cavolo in una grande ciotola, cospargere il sale sopra il cavolo e gettarlo bene a cappotto.
Versare acqua sufficiente per coprire il cavolo di circa 1 pollice.
Mettere un piatto sopra il cavolo per tenerlo immerso e lasciarlo immergere in salamoia almeno 4 e fino a 8 ore, o fino a quando le foglie sono zoppicanti.
Scolare il cavolo in un colino, riservando 1/4 di tazza di salamoia.
Mettere la salamoia riservata e tutti gli ingredienti per la pasta in un robot da cucina o frullatore ad alta velocità, e frullare fino a che liscio e uniforme.
Gettare il cavolo, ravanello e cipolle verdi insieme in una ciotola e poi cucchiaio la pasta di peperoncino su di loro. Toss le verdure insieme con il condimento fino a quando ben rivestito.
Trasferire il cavolo in un barattolo di muratore di dimensioni di un quarto e premerlo saldamente verso il basso per rimuovere tutte le bolle d'aria.
Posizionare un peso di vetro all'interno del barattolo, quindi sigillare saldamente.
Lasciare fermentare il kimchi a temperatura ambiente per 3 giorni. Quindi trasferirlo in frigorifero e lasciarlo invecchiare per 3 settimane prima della degustazione. Consumare entro 6 mesi.