Kimchi

Kimchi
Non si può mai avere troppe ricette coreane, in modo da dare Kimchi una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 147 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Una miscela di cavolo napa in pezzi da 1 pollice, zucchero di cocco, barattolo di muratore di dimensioni di un quarto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 508 ore e 15 minuti. È portato a voi da Cucina nutrita. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Cozze al curry rosso con purea di Kimchi da ' The Kimchi Cookbook, Gnocchi di Kimchi al vapore (Jjin Kimchi Mandu), e Cena stasera: Kimchi Jigae (stufato di Kimchi).

Istruzione

1
Mettere il cavolo in una grande ciotola, cospargere il sale sopra il cavolo e gettarlo bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare acqua sufficiente per coprire il cavolo di circa 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Mettere un piatto sopra il cavolo per tenerlo immerso e lasciarlo immergere in salamoia almeno 4 e fino a 8 ore, o fino a quando le foglie sono zoppicanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Scolare il cavolo in un colino, riservando 1/4 di tazza di salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Mettere la salamoia riservata e tutti gli ingredienti per la pasta in un robot da cucina o frullatore ad alta velocità, e frullare fino a che liscio e uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Gettare il cavolo, ravanello e cipolle verdi insieme in una ciotola e poi cucchiaio la pasta di peperoncino su di loro. Toss le verdure insieme con il condimento fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Trasferire il cavolo in un barattolo di muratore di dimensioni di un quarto e premerlo saldamente verso il basso per rimuovere tutte le bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
8
Posizionare un peso di vetro all'interno del barattolo, quindi sigillare saldamente.
9
Lasciare fermentare il kimchi a temperatura ambiente per 3 giorni. Quindi trasferirlo in frigorifero e lasciarlo invecchiare per 3 settimane prima della degustazione. Consumare entro 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KimchiKimchi

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Kimchi può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaEsperto
Pronti508 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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