Kielbasa con verdure
Kielbasa con verdure è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 491 calorie, 21 g di proteine, e 37g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salsiccia polacca, olio di canolan, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Kielbasa y kapusta (Kielbasan e cavoli), Caldo Kielbasa Dip, e Ripieni di Kielbasa per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente, rosolare la salsiccia sott'olio a fuoco medio-alto.
Rimuovere con un mestolo forato e tenere in caldo.
Aggiungere le verdure, brodo e zuppa mescolare in padella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Riportare la salsiccia nella padella.
Unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare in miscela di salsiccia. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato.