Kickin ' Salsa barbecue

Kickin ' Salsa barbecue
Kickin ' BBQ Sauce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 5 e costa $2.66 per porzione. Una porzione contiene 520 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai melassa, salsa worcestershire, senape al miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Ricette simili sono Salsa cocktail Kickin, Tilapia con salsa di cocco Kickin ' Poblano e Coriandolo, e Mongolo Kickin ' ali con cremoso Wasabi salsa di immersione.

Istruzione

1
Mettere il sidro di mele, aceto balsamico, ketchup, senape al miele, senape gialla, senape grossa, miele, melassa, sciroppo di canna, birra, caffè, salsa Worcestershire, salsa di soia, salsa piccante, pepe nero, sale di sedano, e il pepe habanero in una grande padella. Fate sobbollire la miscela a fuoco basso fino a quando completamente miscelato, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Scalogni, Tagliati A Fettine SottiliScalogni, Tagliati A Fettine Sottili
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Sciroppo Di CannaSciroppo Di Canna
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dal fuoco, raffreddare, versare in un contenitore coperto e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving5
Punteggio di salute10
Tipi di piattoSalsa
Rivista