Kickin ' insalata di pollo asiatico
Se $6.49 per porzione cade nel vostro budget, Kickin ' insalata di pollo asiatico potrebbe essere una spettacolare senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 311 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di barbabietole, olio di sesamo, funghi shiitake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Kickin ' pollo Stir Fry, Kickin ' BBQ Pollo Quesadilla, e Pepite di pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere i primi 8 ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Accantonare.
Lasciare la radice e 1 pollice di gambo sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Mettere le barbabietole e la patata dolce in una teglia poco profonda.
Cuocere a 400 per 45 minuti.
Aggiungere i funghi e cuocere altri 15 minuti. Fresco al tatto. Sbucciare barbabietole e patate; tagliare a cubetti da 1/2 pollici. Tagliare sottilmente i funghi.
Unire barbabietole, patate, funghi, verdure e pollo.
Condire condire con insalata; toss bene.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.