Key Lime Cheesecake Pie
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 451 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete in bottiglia succo di lime chiave, crema di formaggio, latte evaporato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così grande. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. In miscelatore elettrico, battere ammorbidito crema di formaggio e zucchero semolato ad alta velocità fino a quando soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova e battere fino a quando mescolato, circa 1 minuto.
Aggiungere il latte evaporato e il succo di lime, quindi mescolare a bassa velocità fino a mescolare.
Versare la pastella in crosta e cuocere fino a quando impostato al centro, 35 a 40 minuti.
Lasciate raffreddare su rack per 20 minuti, poi raffreddare fino a freddo, circa 1 ora.
Subito prima di servire: Montare la panna, lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia in un miscelatore elettrico, fino a quando non si stende abbastanza da diffondersi.
Servire la crema in cima alla torta.