Questa ricetta serve 8. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 398 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scorza di lime, crema di formaggio, lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 232°. Rendere la crosta di torta come indicato sulla scatola per una crosta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
2
Guscio al forno. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
3
In una casseruola da 1 litro, cospargere la gelatina con succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Gelatina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Lasciate riposare 5 minuti per ammorbidire. Usando la frusta a filo, sbattere lo zucchero e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Riscaldare la miscela a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore; far bollire delicatamente 3 minuti, mescolando continuamente.
6
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Versare nella miscela di succo di lime caldo; battere fino a che liscio e ben amalgamato. Conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a che freddo, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
8
In una ciotola media, battere 1 tazza di panna da montare fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di succo di lime raffreddato e scorza di lime grattugiata. Cucchiaio in guscio torta raffreddata. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Succo Di Lime
Scorze Di Lime
Crosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Guarnire con panna montata e fette di lime a piacere. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.