Key Lime Cheesecake con turbinii di lamponi

Key Lime Cheesecake con turbinii di lamponi
Key Lime Cheesecakes con turbinii lampone richiede circa 7 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 180 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 55 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di burro, scorza di lime, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Turbinii di lampone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente 2 mini muffin padelle e linea con fodere di carta fantasia.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i biscotti, il burro e la scorza di lime in una ciotola fino ad inumidire uniformemente; premere sul fondo delle padelle preparate. Trovo che un bicchierino funzioni meravigliosamente per questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
ColpoColpo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere in forno preriscaldato 5 minuti; lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una grande ciotola, mescolare insieme la crema di formaggio e lo zucchero. Mescolare gradualmente le uova, la scorza di lime, il succo di lime e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il composto nelle tazze preparate, riempiendo quasi fino in cima. Spoon una goccia di conserve sopra ciascuna. Swirl conserva nella miscela di crema di formaggio con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6
Cuocere in forno preriscaldato da 13 a 15 minuti. Lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere dalle pentole, da 6 a 8 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista