Ketchup per veri amanti del cibo

Ketchup per veri amanti del cibo
Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 808 calorie. Questa ricetta serve 1. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi pimento, sale marino non raffinato, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da cucina nutrita ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Muesli di tutti i giorni dal cibo reale, reale semplice, Gli amanti del ketchup di Murray Slumgullion (Lite-Bleu), e Vero cibo Salsa di mirtilli rossi.

Istruzione

1
Spoon il concentrato di pomodoro in una grande ciotola di miscelazione e piegare in miele crudo o altro dolcificante naturale di scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dolcificante Non RaffinatoDolcificante Non Raffinato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Miele CrudoMiele Crudo
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Frullare in un quarto di tazza di siero di latte fresco o coltura di verdure nel concentrato di pomodoro zuccherato insieme a aceto di sidro di mele, sale marino, pimento e chiodi di garofano. Continuare a sbattere questi ingredienti insieme fino a quando la pasta è liscia e uniforme.Spoon il ketchup fatto in casa in un barattolo di muratore, in alto con i restanti due cucchiai di siero di latte fresco o coltura di avviamento vegetale, coprire liberamente con un panno o un coperchio e lasciare riposare il ketchup a temperatura ambiente, indisturbato, per tre o cinque giorni.Dopo tre o cinque giorni, scoprire il ketchup fatto in casa e dargli un movimento completo prima di trasferirlo in frigorifero. Il ketchup fatto in casa fermentato naturalmente manterrà per diversi mesi in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
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Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
DifficoltaEsperto
Pronti120 ore
Serving1
Punteggio di salute76
Rivista