Ketchup per veri amanti del cibo
Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 808 calorie. Questa ricetta serve 1. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi pimento, sale marino non raffinato, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da cucina nutrita ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Muesli di tutti i giorni dal cibo reale, reale semplice, Gli amanti del ketchup di Murray Slumgullion (Lite-Bleu), e Vero cibo Salsa di mirtilli rossi.
Istruzione
Spoon il concentrato di pomodoro in una grande ciotola di miscelazione e piegare in miele crudo o altro dolcificante naturale di scelta.
Frullare in un quarto di tazza di siero di latte fresco o coltura di verdure nel concentrato di pomodoro zuccherato insieme a aceto di sidro di mele, sale marino, pimento e chiodi di garofano. Continuare a sbattere questi ingredienti insieme fino a quando la pasta è liscia e uniforme.Spoon il ketchup fatto in casa in un barattolo di muratore, in alto con i restanti due cucchiai di siero di latte fresco o coltura di avviamento vegetale, coprire liberamente con un panno o un coperchio e lasciare riposare il ketchup a temperatura ambiente, indisturbato, per tre o cinque giorni.Dopo tre o cinque giorni, scoprire il ketchup fatto in casa e dargli un movimento completo prima di trasferirlo in frigorifero. Il ketchup fatto in casa fermentato naturalmente manterrà per diversi mesi in frigorifero.