Ketchup al rabarbaro

Rabarbaro Ketchup è un senza glutine e senza latticini antipasto. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 46 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 48. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della mamma. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di zucchero di canna, spezie decapanti, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Ketchup al rabarbaro, ketchup di pomodoro o salsa di pomodoro / come fare ketchup di pomodoro, e Confessione # 66: Ho APPENA provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola.
Istruzione
In una grande casseruola, unire i primi otto ingredienti.
Posizionare la spezia decapante su un doppio spessore di garza. Raccogliere angoli di stoffa per racchiudere condimento; legare in modo sicuro con lo spago.
Aggiungere alla casseruola. Cuocere 1 ora o fino a quando addensato.
Scartare sacchetto di spezie. Buon ketchup. Conservare in contenitori ermetici in frigorifero.