Kentucky caldo Marrone Cornbread padella

Kentucky caldo Marrone Cornbread padella
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Kentucky Hot Brown Cornbread Skillet una prova. Per $2.63 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 806 calorie, 44g di proteine, e 49g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi mccormick gourmet collection pepe macinato, salsa worcestershire, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili sono Burro marrone, miele e Jalapeño padella Pane di mais, Kentucky Caldo Marrone, e Kentucky Caldo Marrone.

Istruzione

1
Ungere generosamente una padella in ghisa da 10 pollici; scaldare in un forno 425 per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare insieme cornbread mix e il prossimo 3 ingredienti, e cucchiaio in modo uniforme in padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pane Di MaisMiscela Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere a 425 per 8-10 minuti o solo fino a doratura chiara e set.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Sbattere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere in 2 tazze di latte, e cuocere, sbattere costantemente, 3 a 5 minuti o fino a quando la miscela è liscia e addensata. Mescolare in salsa Worcestershire, prossimo 3 ingredienti, e 1/2 tazza di parmigiano grattugiato fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
7
Spoon il tacchino in modo uniforme sulla miscela di pane di mais cotto in padella e in alto con salsa di parmigiano tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cospargere con restante 1 tazza di parmigiano e 1/2 pezzi di pancetta tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
9
Cuocere in forno a 425 per 8 a 12 minuti o fino a quando frizzante e leggermente rosolato. Top con fette di pomodoro e rimanenti pezzi di pancetta 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Cospargere con prezzemolo e parmigiano, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
11
Servire immediatamente.
12
* 2 tazze di pomodori d'uva squartati possono essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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