Kefta di tacchino con cipolla dolce e salsa di uva passa

Tacchino Kefta con cipolla dolce e salsa di uva passa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 356 calorie, 40g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di ras el hanout, sale, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Provare Polpette alla Kefta con uva alla griglia e salsa allo yogurt, Kefta Tajine (polpette speziate marocchine con uova in salsa di pomodoro), e Hamburger di tacchino con salsa di cipolla dolce per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando la salsa si addensa, mescolando di tanto in tanto.
Unire il prezzemolo fresco tritato e i successivi 6 ingredienti (attraverso il petto di tacchino macinato) in una grande ciotola; formare il composto in 20 polpette.
Mettere le polpette sulla parte superiore della miscela di cipolla; coprire e cuocere per 20 minuti o fino al termine.
Cospargere uniformemente con mandorle scheggiate.