Kebab di manzo marocchino con couscous al curry, Raita e vinaigrette Charmoula

Kebab di manzo marocchino con couscous al curry, Raita e vinaigrette Charmoula
Kebab di manzo marocchino con couscous al curry, Raitan e Charmoula Vinaigrette potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per $4.65 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 1520 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta dal cibola rete ha 28 fan. Se avete cayenne, sale, yogurt greco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Spiedini di agnello Tandoori con Raitan e Couscous, Kebab di agnello marocchino con Couscous dorato, e Costolette di agnello alla griglia con Couscous al curry e Raita di zucchine.

Istruzione

1
Per il couscous: Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Mettere l'acqua in una casseruola a prova di forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Sbattere il curry, salepepe nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Sbattere il couscous nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Lasciare riposare il couscous per 10 minuti per assorbire l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Versare metà dell'olio d'oliva nel couscous. Lavorare l'olio d'oliva nel couscous a mano, strofinando i chicchi per lanuginare il couscous rompere eventuali ciuffi, assicurandosi che il couscous sia uniformemente rivestito con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Mettere la casseruola nel forno e cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
8
Togliere la casseruola dal forno e versare il resto dell'olio nel couscous. A mano o con un cucchiaio, lavorare l'olio attraverso il couscous, rompendo eventuali ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1
Mettere lo yogurt, menta, cumino, sale e cetrioli in una ciotola e mescolare per combinare. Controllare il condimento e regolare se necessario. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Mettere l'olio, succo di limone, coriandolo, prezzemolo, aglio, cumino, paprika e cayennein una ciotola e mescolare per combinare. Condire la charmoula con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Unire la carne di manzo, cipolle, latte in polvere, coriandolo, menta, zenzero, cayenne, sale e pepein una ciotola e mescolare accuratamente per combinare. Dividere la miscela in 8 palline. Formare ogni palla in un cilindro di kebab lungo circa 3 pollici. Refrigerare gli spiedini fino al momento di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In PolvereLatte In Polvere
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Nel frattempo immergere, spiedini di legno in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
3
Riscaldare la griglia a fuoco alto. Inserire gli spiedini nei kebab.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Spennellare gli spiedini con olio d'oliva e grigliare fino a quando non sono cotti, 34 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Per completare il piatto, posizionare un cumulo di couscous su un piatto da portata per ogni persona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
6
Posizionare 2kebab su ogni piatto.
7
Guarnire il piatto con la raita e condire la charmoula sugli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RaitaRaita
8
Servire con pane caldo pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta

Ingrediente

0cp. verdura (ad esempio spinaci)CayenneCayenne1Oreo ripieni doppiCayenneCayenne5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefine couscousfine couscous1cp. parmigiano grattugiatoCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini1piccoloCetriolo inglese, sbucciato, seminato, tagliato a dadiniCetriolo inglese, sbucciato, seminato, tagliato a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato2Crosta: briciole di cracker Grahamcoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1cp. parmigiano grattugiatomenta fresca tritatamenta fresca tritata2Crosta: briciole di cracker Grahammenta fresca tritatamenta fresca tritata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1cp. parmigiano grattugiatocondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileYogurt grecoYogurt greco680peperoncino habaneroPomodori Roma, privati dei semi e tagliati a cubetti piccoliPomodori Roma, privati dei semi e tagliati a cubetti piccoli1cp. verdura (ad esempio spinaci)cumino macinatocumino macinato1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato1cp. parmigiano grattugiatozenzero macinatozenzero macinato0cp. verdura (ad esempio spinaci)Da 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati57peperoncino habanerolatte in polvere senza grassilatte in polvere senza grassi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo3Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo4gamberetti e venatiOlio d'oliva, per la spazzolaturaOlio d'oliva, per la spazzolatura1cp. verdura (ad esempio spinaci)once fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe macinato frescopepe macinato fresco4gamberetti e venatiPane pita, riscaldato, per servirePane pita, riscaldato, per servire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente0cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Lo Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
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Estremamente fragrante con sbuffi di succosa prugna mirabelle. Così seducente e apertamente espressivo con un piacevole tocco in filigrana. Compatto ma vivace e robusto. Belle note di drupacee. Strati di sfumature sottili e una bella finitura filante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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