Kebab colorati

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Kebab colorati potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 297 calorie, 24g di proteine, e 17g di grasso. Una miscela di spicchi d'aglio, miele, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), Kebab di Luleh-Kebab di agnello macinato persiano, e Kebab di Adana (spiedini di agnello macinati) per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un sacchetto di plastica resistente con zip.
Aggiungere la carne alla borsa; sigillare. Marinare in frigorifero almeno 4 ore; girare sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere la carne dalla borsa; scartare la marinata. Infilare alternativamente pezzi di carne e verdure su ciascuno degli spiedini 8 (10 pollici).
Posizionare gli spiedini sulla griglia rivestita con spray da cucina. Grill 10 minuti o fino al termine; girare frequentemente.