Kaypee's fatto in casa indiano agnello Masala Curry

Kaypee's fatto in casa indiano agnello Masala Curry
Kaypee's Homemade Indian Lamb Masala Curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 396 calorie, 33g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di spalla di agnello, zenzero, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Curry di agnello indiano, Curry di agnello indiano, e Curry di agnello indiano meridionale.

Istruzione

1
Se hai tempo puoi marinare l'agnello con
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2
Miscela di yogurt, aglio,zenzero,sale, Kashmiri peperoncino rosso in polvere(o Cayenne) notte prima o 2-4 ore per più tenerezza.(Ma non necessario).In Una grande pentola versare olio vegetale,accendere la stufa a medio alto,aggiungere cipolle tritate,semi di cumino,aglio,zenzero,foglie di alloro,bastoncini di cannella, chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Soffriggere le cipolle fino a doratura traslucida circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere pezzi di agnello (solo carne,riservando la miscela di yogurt in eccesso da aggiungere in seguito) mescolare in modo che la miscela di cipolla sia mescolata insieme.Coprire ridurre il calore a medio e lasciare che la carne si mescoli con la miscela di cipolla per circa 8 minuti.Scoprire dare scalpore, vedrete carne ha dato fuori un po ' di liquido per miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Aggiungere 2 cucchiai di acqua per evitare che si incolli al fondo,se necessario, quindi aggiungere il garam Masala,Curry in polvere,Serrano trito di peperoncini(Possibile utilizzare 1 1/2 Cucchiaino di Pepe di Caienna sale,noce moscata,curcuma in polvere,coriandolo in polvere ,riservati la miscela di yogurt e mescolare bene in modo Agnello pezzi sono miscelati con spezie e impasto ,coprire, cuocere per 8-10 minuti,scoprire e mescolare bene,coprire, cuocere per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
CurcumaCurcuma
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Garam MasalaGaram Masala
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Aggiungere i pomodori tritati, coprire cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
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Aggiungere 1-2 tazze di acqua( a seconda di quanto sugo che si desidera nel curry,una volta terminata la cottura,sarà ridotto a circa 1/3 dell'acqua aggiunta sarà finito sugo di curry.) dare un sugo mescolare gusto, aggiungere sale o Cayenne se necessario, coprire 3/4 modo portare il calore a poco più di medio cuocere per 40-45 minuti.Dare un mescolamento aggiungere coriandolo, portare il calore a medio basso, cuocere altri 5 minuti coperti.È possibile aggiungere uova sode tagliate a metà,lunghezza saggio,5 minuti prima di servire coperto di sugo(OPZIONALE).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
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Servire caldo con uno o più dei seguenti riso Basmati indiano,Naan,Paratha,Chapati,Tandoori Roti.(Le ricette saranno presentate a food.com breve) Con lato di cipolle affettate crude(
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
RotiRoti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
NaanNaan
9
Cospargere l'aceto se non ti piace crudo), o cipolle a fette e cetrioli tritati, menta o coriandolo salsa di yogurt (Raita-ricetta sarà presentata a breve).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
RaitaRaita
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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