Kansas City bistecca e zuppa di verdure è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 227 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe macinato, controfiletto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di bistecca di Kansas City, Kansas City Striscia di bistecca, e Kansas City strofinare a secco per ricette simili.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Peju provincia Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.