Kale-llaloo
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, primordiale e chetogenico ricette per la tua scatola di ricette, Kale-llaloo potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo contorno ha 110 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta dal ciborete richiede sale e pepe, brodo di manzo, burro e latte di cocco. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mirtillo Kale Pops da Kale: la guida completa al Superfood più potente del mondo, Torte di cavolo affumicato e patate e insalata di cavolo rosso con mele in salamoia, e Torte di cavolo affumicato e patate e insalata di cavolo rosso con mele in salamoia.
Istruzione
In una grande padella soffriggere, aggiungere il burro e la pancetta e cuocere a fuoco medio fino a quando la pancetta comincia a croccante e rende il suo grasso.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, da 5 a 8 minuti.
Aggiungere il cavolo e soffriggere fino a quando non appassisce e si combina con la cipolla e la pancetta.
Aggiungere il latte di cocco e il brodo e continuare a cuocere fino a quando il cavolo si ammorbidisce, altri 10 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.