Kaftaji tunisino
La ricetta Kaftaji tunisino può essere fatta in circa 1 ora. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 268 calorie. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di zucchine, zucca, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è impressionante. Ricette simili sono Disordine tunisino, Zucchine tunisine, e Penne tunisine.
Istruzione
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere le zucchine, zucca gialla, pomodori, patate e peperoni cile, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono teneri, circa 20 minuti.
Trasferire le verdure in una ciotola e mettere da parte.
Riportare la padella al bruciatore a fuoco medio. Rompere le uova nella padella e friggerle fino a quando i bianchi sono impostati ma il tuorlo è ancora che cola, circa 5 minuti.
Aggiungere le uova alla ciotola di verdure e condire con sale e pepe.
Usando due coltelli, tagliare le uova e le verdure, tritare il composto in piccoli pezzi fino a quando non si amalgama bene. Sembrerà pastoso.
In una ciotola separata, mescolare l'harissa con acqua, un cucchiaino alla volta, fino a quando il composto è versato ma ancora denso.
Versare l'harissa sul kaftaji e servire.