Kabobs di verdure con salsa di formaggio messicano
La ricetta Kabobs di verdure con salsa di formaggio messicano è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 439 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pomodorini, acqua, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Kabobs di verdure di tofu con salsa di immersione di senape, Bistecca alla griglia e Kabobs di funghi con salsa di formaggio blu, e Facile pollo Cordon Bleu Kabobs con formaggio svizzero salsa di immersione per ricette simili.
Istruzione
Carboni ardenti o grill a gas.
Mettere le patate e l'acqua in una casseruola microonde da 2 litri. Coprire e microonde in alto 3 a 6 minuti o fino a cottura parziale; scolare.
Infilare patate, zucchine, funghi e pomodori alternativamente su ciascuno dei sei spiedini di metallo da 15 pollici, lasciando spazio tra ogni pezzo.
Spennellare le verdure con olio.
Coprire e griglia kabobs 4 a 6 pollici da fuoco medio circa 15 minuti, spazzolatura una volta con olio, fino a quando zucchine è croccante-tenera.
Mentre kabobs sono grigliate, salsa di formaggio di calore come indicato sul vaso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
![Alexana Revana Vigneto Pinot Nero]()
Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.