Kabobs di tacchino marinato al limone e aglio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare limone e aglio marinato tacchino Kabobs una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.33 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale grosso e pepe macinato, spicchi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Limone Aglio Gamberi Kabobs, Kabobs di pollo all'aglio e limone, e Limone Aglio Pollo Kabobs per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme molto vivacemente l'olio, il succo di limone, i fiocchi di pepe rosso (opzionale) e l'aglio. Cerca di ottenere un'emulsione completa e una consistenza cremosa. In alternativa, si può girare la miscela in un mini robot da cucina.
Calore grill o grill pan ad alta si dovrebbe essere in grado di tenere la mano solo pochi secondi sopra le griglie. Assemblare 4 spiedini lunghi, alternando 5 cubetti di tacchino con zucchine e peperone rosso. Disporre gli spiedini in un piatto non metallico.
Versare ½ la marinata sugli spiedini; girare a cappotto. Salva il resto per la salsa.
Lasciare riposare almeno 5 minuti (o coprire e conservare in frigorifero durante la notte, girando di tanto in tanto). Condire con sale e pepe.Leggermente olio griglie della griglia o grill pan.
Posizionare gli spiedini sulla griglia; coprire la griglia e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando i segni di griglia sono visibili e la carne viene cotta al grado di cottura desiderato, 2-4 minuti per lato.Al momento di servire gli spiedini, spremere le fette di limone in più sulla carne per un sapore aggiunto.
Servire con salsa avanzata e guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.