Kabobs di pollo marinato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 382 calorie, 30g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolle, semi di sesamo, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 675 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Pollo greco marinato Kabobs, Kabobs di pollo alla griglia marinato al bourbon, e Kabobs di pollo marinato alle erbe con zucchine e pomodori per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare olio vegetale, salsa di soia, sciroppo di mais leggero, succo di limone, semi di sesamo, aglio in polvere e sale all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais Leggero
Aglio In Polvere
Olio Vegetale
Sesamo
Aglio Sale
Succo Di Limone
Salsa Di Soia
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mettere il pollo nella miscela. Coprire e marinare in frigorifero almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
3
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e leggermente griglia di olio. Infilare il pollo su spiedini alternativamente con funghi, cipolle e peperone verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Fungo
Pollo Intero
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Spiedini
Grill
4
Versare la marinata in una casseruola e portare a ebollizione. Cuocere per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Posizionare gli spiedini sulla griglia preparata. Cuocere 15 a 20 minuti, girando frequentemente, fino a quando il pollo non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro. Imbastire con la marinata bollita frequentemente durante gli ultimi 10 minuti.