Kabobs di pollo in salsa di arachidi
Pollo Kabobs in salsa di arachidi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1011 calorie, 44g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai burro di arachidi, metà del petto di pollo, kiwi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il kiwi si potrebbe seguire questo corso principale con il Kiwi e Midori fangosi come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è incredibile. Provare Kabobs di pollo con salsa di arachidi, Kabobs di pollo alla griglia con salsa di arachidi tailandese, e Tempeh Kabobs con salsa di arachidi immersione per ricette simili.
Istruzione
Mettere il succo di lime, il burro di arachidi, la buccia di lime, la miscela di spezie ed erbe e lo zenzero nel frullatore. Purea fino a quando mescolato.
Mettere il pollo nella marinata di arachidi al lime. Coprire e conservare in frigorifero almeno 15 minuti ma non più di 2 ore.
Impostare il controllo del forno su broil. Spruzzare la teglia da carne con spray da cucina antiaderente.
Pollo di scarico; riserva marinata. Infilare i pezzi di pollo su quattro spiedini da 6 pollici, lasciando spazio tra ciascuno.*
Posto sul rack in padella broiler. Pollo alla griglia con cime 3 a 4 pollici dal calore 4 a 5 minuti. Girare e spennellare la marinata rimanente sul pollo. Cuocere da 3 a 4 minuti in più o fino a quando il succo di pollo non si schiarisce.
Mettere kiwi e ananas sul letto di riso; top con spiedini di pollo.
Irrorare 1 cucchiaio di succo d'ananas sopra pollo e riso.