Kabobs di pollo al miele e aglio alla griglia
La ricetta alla griglia Miele-aglio pollo Kabobs può essere fatto in circa 20 minuti. Una porzione contiene 199 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva serve 4 e costa $1.64 per porzione. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il quattro luglio. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di succo di limone, fiocchi di pepe, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un piatto principale budget friendly. Con un cucchiaio punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Miele Aglio Asiatico Pollo Kabobs, Aglio Pollo alla griglia Kabobs, e Miele Senape Veggie Kabobs con aglio Quinoa per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire olio, succo di limone, aglio, miele, timo, scaglie di pepe rosso, pepe e sale se lo si desidera. Riservare metà della marinata per imbastire; coprire.
Tagliare il pollo in 1-in. strisce larghe; tessere su spiedini.
Posto in un 11-in. x 7-in. teglia in vetro.
Versare la marinata rimanente sul pollo. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Scolare e scartare la marinata. Grigliare i kabobs, scoperti, a fuoco medio per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi di pollo non sono chiari.
Spennellare frequentemente con la marinata riservata.