Kabobs di gamberi alla griglia

Kabobs di gamberi alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia Kabobs gamberetti una prova. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 163 calorie, 27g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di peperone, gamberetti, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Kabobs di gamberi alla griglia, Gamberi alla griglia e salsiccia Kabobs, e Gamberi alla griglia e capesante Kabobs per ricette simili.

Istruzione

1
In vetro poco profondo o piatto di plastica o risigillabile sacchetto di plastica congelatore, mettere gamberetti e condimento. Coperchio piatto o sacchetto di tenuta; conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Rimuovere i gamberetti dalla marinata; riserva marinata. Filetto gamberetti, cipolla, peperone, pomodori e funghi alternativamente su ciascuno dei 4 (15 pollici) spiedini di metallo, lasciando spazio 1/4 pollici tra ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FungoFungo
MarinareMarinare
PomodoroPomodoro
GamberoGambero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
4
Posizionare kabobs sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 6-8 minuti, girando frequentemente e spazzolando più volte con la marinata, fino a quando i gamberetti sono rosa. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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