Julekage (pane di frutta di Natale danese)

Julekage (pane di frutta di Natale danese)
Julekage (Danish Christmas Fruit Loaf) potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 245 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli scorza di limone, mandorle, scorza di limone candita e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Julekage danese, Pagnotta di budino di Natale di frutta e noci, e Una pagnotta danese e panificazione al Jo Jo's Danish Bakery per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la pasta, versare leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire 4 tazze di farina, 2 cucchiai di zucchero semolato, mandorle, e il prossimo 8 ingredienti (mandorle attraverso cardamomo) in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CardamomoCardamomo
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sciogliere 1 cucchiaio di zucchero semolato e lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare il burro, la vaniglia e 2 uova sbattute fino a quando non sono ben amalgamate. Aggiungere gradualmente la miscela di farina; mescolare per combinare. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora e 45 minuti. L'impasto non raddoppierà di dimensioni.(Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Punch pasta verso il basso; lasciate riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
6
Rotolare in un rettangolo di 11 x 9 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Arrotolare rettangolo strettamente, a partire da un bordo corto, premendo con decisione per eliminare sacche d'aria; pizzico cucitura e termina per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Posto, lato cucitura verso il basso, in un 9 x 5 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
9
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Scopri l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
11
Unire il latte senza grassi, 1/8 cucchiaino di sale e 1 uovo; spennellare leggermente sopra la pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Senza GrassiLatte Senza Grassi
SaleSale
UovoUovo
12
Cospargere con lo zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
13
Cuocere in forno a 375 per 45 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Togliere dalla padella; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
15
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, l'acqua e l'estratto di mandorle in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
16
Pioviggina sulla pagnotta.

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezziolio di cannella, facoltativoolio di cannella, facoltativo791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle tritatemandorle tritate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecedro candito tritatocedro candito tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescorza d'arancia candita tritatascorza d'arancia candita tritata2Barretta di caramello Heath in pezzipacchetto lievito secco (circapacchetto lievito secco (circa1cucchiaio. aceto di vino rossoconfezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale2grandeuova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute12 cucchiaini di aglio in polverelatte senza grassilatte senza grassi1litrofarina per tutti gli usi, divisafarina per tutti gli usi, divisa12 cucchiaini di aglio in polvereturbinado o zucchero semolatoturbinado o zucchero semolato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero semolato divisozucchero semolato diviso1Barretta di caramello Heath in pezzicardamomo macinatocardamomo macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescorza di limone candita tritatascorza di limone candita tritata1Oreo ripieni doppiscorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte secco magrolatte secco magro1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRoll-Up di frutta giallaRoll-Up di frutta gialla791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro o margarina bastone, ammorbiditoburro o margarina bastone, ammorbidito1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua calda (100 ° a 110°)acqua calda (100 ° a 110°)2Barretta di caramello Heath in pezziparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute6
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