Juan Diego Michel's Cheese-Poblanos ripieni
Poblanos ripieni di formaggio di Juan Diego Michel potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.8 per porzione. Una porzione contiene 502 calorie, 17g di proteine, e 36g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli pomodori, cipolla, uva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le uve verdi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio ripieno Poblanos, Poblanos Ripieni di mais e formaggio, e Poblanos ripieni con fagioli neri e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Cuocere i pomodori, la cipolla e l'aglio in una teglia poco profonda foderata di carta stagnola da 2 a 3 pollici dal fuoco, girando frequentemente, fino a quando non si carbonizza leggermente su tutti i lati, circa 5 minuti per l'aglio, da 12 a 15 minuti per cipolla e pomodori (la carne deve essere morbida). In alternativa, char verdure in una piastra calda ben stagionato o padella in ghisa a fuoco moderato.
Pomodori Core e sbucciare l'aglio, poi purea sia con cipolla e sale in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano gli ingredienti caldi). Forza attraverso un grande setaccio in una ciotola, scartando i solidi.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in un ampio 4-quart pentola pesante a fuoco moderatamente alto fino a quando appena caldo. Mescolare circa 1/2 tazza di salsa di pomodoro nell'olio (questo riduce gli schizzi) e, quando bolle vigorosamente, aggiungere la salsa rimanente e il basilico. Friggere la salsa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Aggiungere uva, piantaggine e mango alla salsa e cuocere a fuoco lento delicatamente, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensata e la frutta è tenera ma ancora intatta, circa 30 minuti. Condire la salsa con sale.
Mentre la salsa è bollente, preriscaldare il forno a 350 ° F.
Versare la salsa sui peperoncini ripieni e cuocere, coperto con un foglio, fino a quando il formaggio è completamente sciolto e la salsa bolle, circa 30 minuti.
* I peperoncini possono essere farciti con 1 giorno di anticipo e refrigerati (senza salsa), coperti.* Il piatto può essere montato 4 ore prima. Fresco, scoperto, poi freddo, coperto. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.