Juan Diego Michel's Cheese-Poblanos ripieni

Juan Diego Michel's Cheese-Poblanos ripieni
Poblanos ripieni di formaggio di Juan Diego Michel potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.8 per porzione. Una porzione contiene 502 calorie, 17g di proteine, e 36g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli pomodori, cipolla, uva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le uve verdi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio ripieno Poblanos, Poblanos Ripieni di mais e formaggio, e Poblanos ripieni con fagioli neri e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Cuocere i pomodori, la cipolla e l'aglio in una teglia poco profonda foderata di carta stagnola da 2 a 3 pollici dal fuoco, girando frequentemente, fino a quando non si carbonizza leggermente su tutti i lati, circa 5 minuti per l'aglio, da 12 a 15 minuti per cipolla e pomodori (la carne deve essere morbida). In alternativa, char verdure in una piastra calda ben stagionato o padella in ghisa a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Pomodori Core e sbucciare l'aglio, poi purea sia con cipolla e sale in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano gli ingredienti caldi). Forza attraverso un grande setaccio in una ciotola, scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in un ampio 4-quart pentola pesante a fuoco moderatamente alto fino a quando appena caldo. Mescolare circa 1/2 tazza di salsa di pomodoro nell'olio (questo riduce gli schizzi) e, quando bolle vigorosamente, aggiungere la salsa rimanente e il basilico. Friggere la salsa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere uva, piantaggine e mango alla salsa e cuocere a fuoco lento delicatamente, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensata e la frutta è tenera ma ancora intatta, circa 30 minuti. Condire la salsa con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiantagginePiantaggine
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
UvaUva
FruttaFrutta
SalsaSalsa
SaleSale
6
Mentre la salsa è bollente, preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Versare la salsa sui peperoncini ripieni e cuocere, coperto con un foglio, fino a quando il formaggio è completamente sciolto e la salsa bolle, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
1
* I peperoncini possono essere farciti con 1 giorno di anticipo e refrigerati (senza salsa), coperti.* Il piatto può essere montato 4 ore prima. Fresco, scoperto, poi freddo, coperto. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista