Joong in stile Toisan

Joong in stile Toisan
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre? Toisan-Style Joong potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 15 e costa $6.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 600 calorie. Se si dispone di gamberetti bambino, fagioli mung, olio di canolan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Riso appiccicoso avvolto in foglie di bambù (Joong o Zhongzi), Kashmiri-Style leg of lamb - questo stile indiano di agnello è una vera delizia, tutti penseranno che sei uno chef gourmet, e Indiana Style Chili-si può fatto Midwest stile chili con questo per ricette simili.

Istruzione

1
Seguire la ricetta per salamoia uova di anatra. Se si utilizzano tuorli d'uovo d'anatra salati cotti, andare al passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova Di AnatraUova Di Anatra
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Anatra InteraAnatra Intera
2
Seguire la ricetta per curare la pancia di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
1
Mettere almeno la metà del pacchetto di foglie di joong in un grande contenitore e coprire completamente con acqua fredda. Immergere le foglie per ventiquattro ore, cambiando l'acqua due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Mettere le foglie di joong in una grande pentola o in un forno olandese. Coprire con acqua e posto sul fornello a fuoco vivo. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Scolare le foglie e risciacquare con acqua fredda. Usando un pennello vegetale, prendi una foglia e strofina ogni lato e risciacqua di nuovo sotto l'acqua corrente. Tagliare gambo utilizzando cesoie da cucina e scartare. Ripetere fino a quando tutte le foglie vengono strofinate, sciacquate e tagliate. Mettere lasciare il peccato colino e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Per il giro cheong: Sciacquare il giro cheong sotto l'acqua corrente fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Tagliare ogni giro cheong a metà trasversalmente. Dividere ogni metà longitudinalmente due volte in quarti (si dovrebbe ottenere 8 pezzi di ogni giro cheong). Accantonare.
6
Per la pancia di maiale stagionato: Sciacquare la pancia di maiale sotto l'acqua corrente fredda per rimuovere il sale in eccesso. Asciugare con carta assorbente e tagliare a strisce larghe da 1/2 di pollice longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Tagliare ogni striscia in pezzi da 1 pollice. Accantonare.
1
Tagliare ogni tuorlo a metà e mettere da parte. Se si utilizza il tuorlo d'uovo d'anatra salato crudo: separare i bianchi dai tuorli. Riserva i bianchi per un altro uso (manterranno per 1 mese in frigorifero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova Di AnatraUova Di Anatra
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
2
Tagliare i tuorli a metà usando cesoie da cucina leggermente oliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
1
Mettere gamberetti e capesante in piccole ciotole separate. Lavare tre volte in acqua fredda scolare. Coprire completamente con acqua e lasciare in ammollo per quindici minuti. scolare e mettere da parte. Sminuzzare le capesante a strisce e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Mettere il riso in un colino a maglie fini. Risciacquare sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua non è limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Trasferire in una grande ciotola e coprire completamente con acqua fredda. Lasciare in ammollo 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Scolare bene e trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Mettere i fagioli in un colino a maglie fini. Risciacquare sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua non è limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Aggiungere olio vegetale e sale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere i fagioli mung al riso e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli MungFagioli Mung
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Per assemblare: Prendi due foglie intere di joong di circa le stesse dimensioni. Assicurarsi che non ci siano lacrime o strappi nelle foglie. Le foglie devono curvare nella stessa direzione. Prendi una foglia di joong in ogni mano tenendola orizzontalmente di fronte a te mentre ti assicuri che le estremità si abbinino tra loro. Sovrapporre il bordo di una foglia sulla spina centrale dell'altra foglia. Tenere le foglie sovrapposte insieme al pollice al centro delle foglie e piegare a metà.
5
Piegare fondo mezzo pollice di foglia verso l'alto e infilare sotto il pollice per creare tasca interna foglie per joong. Tenere le foglie piegate in una mano e quindi utilizzare l'altra mano per aprire le foglie per rendere la tasca interna.
6
Tenendo le foglie saldamente, mettere 3 cucchiai di miscela di riso in tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Aggiungere una volta pezzo pancetta di maiale stagionato, mezzo tuorlo d'uovo, tre gamberetti, tre fili capesante e un pezzo giro cheong al centro di riso. Coprire il riempimento con altri 3 cucchiai di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Aggiungere terza foglia joong avvolgendolo intorno parte superiore delle due foglie al fine di estendere l'altezza del joong. Userai questa foglia per chiudere tutto.Prendere bordo esterno della terza foglia e piegarlo verso il centro, sigillando il joong. Il joong dovrebbe ora essere sigillato ad un'estremità e aperto all'altra.
9
Lisciare le foglie verso l'estremità aperta e quindi raccogliere tutte le estremità, piegarle verso il centro e tenere premuto con il pollice. Sii fermo, ma non strappare o strappare le foglie. Se le foglie si strappano, ricomincia da capo. Fissare il con spago da cucina facendo diversi anelli intorno joong e fissaggio con nodo. Pat finito joong con le mani su entrambi i lati per compattare. Ripetere fino a quando le foglie di joong e il riempimento sono finiti. Le foglie di joong in eccesso possono essere essiccate a temperatura ambiente su un rack di raffreddamento a filo e riutilizzate
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
10
Strato finito joong in una grande pentola e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Mettere sul fuoco a fuoco alto, coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio. Cuocere per 2 1/2 ore, rabbocco pentola con acqua bollente per mantenere joong sommerso e rotazione joong ogni ora per promuovere anche la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Rimuovere joong e scarico in colino impostato nel lavandino. Lasciare riposare per dieci minuti.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
13
Tagliare i pacchi aperti e servire immediatamente con salsa di soia.Extra joong può essere conservato in frigorifero per un massimo di una settimana o in freezer per diversi mesi. Per riscaldare, posto in acqua bollente fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute21
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