Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Johnsonville® salsiccia italiana ripieno una prova. Questa ricetta serve 14. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 236 calorie. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai basilico, salvia strofinata, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Rigatoni di Salsiccia Italiana Johnsonville® , Lasagna di salsiccia italiana Johnsonville® , e Johnsonville Pollo affumicato Salsiccia Italiana e Broccoli Rigatoni per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella capiente, sbriciolare e cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa e leggermente dorata; scolare e mettere da parte. Nella stessa padella, sciogliere il burro e soffriggere il sedano, la cipolla, il pepe verde e l'aglio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
In una grande ciotola, unire ripieno di pane, salsiccia, verdure, parmigiano, olive e condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pastella Di Pane Di Mais
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Unire il brodo e le uova; aggiungere al composto di pane, mescolando delicatamente per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Trasferire in una teglia da 3 litri imburrata. Coprire e infornare a 163° per 60 minuti. Scoprire e cuocere 10 minuti in più o fino a doratura leggermente.