Johnsonville ® Chipotle Monterey Jack Formaggio Pollo salsiccia Zuppa di mercato messicano

Johnsonville ® Chipotle Monterey Jack Formaggio Pollo salsiccia Zuppa di mercato messicano
Johnsonville ® Chipotle Monterey Jack Cheese Chicken Sausage Mexican Market Soup potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.58 per porzione. Una porzione contiene 445 calorie, 21 g di proteine, e 22 g di grasso. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere cartoni brodo di pollo, carote, pomodori, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Alla griglia Chipotle Miele glassato Nachos di pollo con salsa di formaggio Monterey Jack, Avocado Relish e Jalapenos carbonizzati, Zuppa di formaggio Monterey Jack, e Zuppa di formaggio Monterey Jack.

Istruzione

1
In una pentola, soffriggere le carote, il sedano e la cipolla in olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Confezione (280 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Surgelati Tritati Oppure 1 Lattina (400 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Scolati1 Confezione (280 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Surgelati Tritati Oppure 1 Lattina (400 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Scolati
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le tagliatelle; soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Aggiungere il brodo, le patate, i pomodori e la salsa; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
4
Aggiungere la salsiccia; fate sobbollire 10 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 8 m.
Serving6
Punteggio di salute27
CucinaMessicana
Tipi di piattoMinestra
Rivista