Jimtown Pollo Sopa

Jimtown Pollo Sopa
Jimtown pollo Sopa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $3.69 per porzione. Una porzione contiene 895 calorie, 55 g di proteine, e 48g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pollo arrosto, olio di canolan, cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Sopa, Zuppa di pollo messicana con lime (Sopa de Lima), e Sopa de Letras con Pollo (alfabeto e zuppa di pollo) per ricette simili.

Istruzione

1
Sopra un bruciatore a gas a fiamma aperta o sotto un broiler preriscaldato, arrostire i poblanos, girandoli di tanto in tanto, fino a quando le bucce sono leggermente ma uniformemente carbonizzate. Cuocere a vapore i poblanos fino a raffreddare in un sacchetto di carta chiuso. Strofinare via le pelli bruciate, tagliare i poblanos aperti lungo un lato e scartare i semi. Aprire ogni poblano fuori piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
In una piccola padella pesante a fuoco basso, tostare l'origano, mescolando spesso, fino a quando non è fragrante e leggermente rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Rimuovere e raffreddare.
4
In una padella media a fuoco moderato, scaldare 3 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere le cipolle, l'aglio, il cumino e l'origano raffreddato. Coprire e cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando quasi tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
6
Aggiungere il brodo, salsa verde, peperoncini e 2 cucchiaini di sale. Portare a fuoco lento, quindi abbassare il fuoco, coprire parzialmente e cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando leggermente addensato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Togliere dal fuoco e raffreddare. Mescolare il coriandolo. Mettere da parte 4 tazze di questa salsa. In una ciotola media, mescolare la salsa rimanente nel pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
In una padella media, scaldare 1 tazza di olio. Quando fa caldo ma non fuma, friggete le tortillas, 1 alla volta, girandole una volta con le pinze, finché non sono flessibili; non fatele diventare croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
Scolare le tortillas su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
10
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 425 gradi F. Rivestire leggermente una teglia rettangolare da 9 da 13 pollici, o qualsiasi piatto da portata attraente, con spray antiaderente o olio di canola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Disporre 8 delle tortillas in uno strato sovrapposto sul fondo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
12
Distribuire metà della miscela di pollo uniformemente sullo strato di tortilla. Completare con altre 8 tortillas, sovrapponendole se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
13
Cospargere 1/2 il Monterey Jack e 1/2 il Cheddar sopra le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
14
Distribuire la miscela di pollo rimanente sul formaggio. Disporre i poblanos in uno strato sopra il pollo, sovrapponendoli se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
15
Spalmare la salsa di 4 tazze riservata sopra i poblanos. Disporre le restanti 8 tortillas sulla salsa. Con una spatola, distribuire la panna acida sulle tortillas. Top con i restanti formaggi Jack e Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
16
Cuocere fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e la sopa bolle, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
17
Lasciate riposare su una griglia circa 5 minuti prima di servire.
18
Servire il sopa caldo, rabboccare ogni porzione con un ciuffo di panna acida e un rametto di coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
19
Portare a ebollizione una casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
20
Aggiungere i tomatillos e serranos, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
21
Scolare e raffreddare in acqua ghiacciata. Core i tomatillos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
22
In un frullatore, unire i tomatillos, metà delle foglie di coriandolo, serranos, cipolle, aglio e 1/2 cucchiaino di sale. Purea a bassa velocità per 30 secondi. Raschiare i lati del barattolo del frullatore e frullare di nuovo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
23
Trasferire in una ciotola. Tritare finemente il coriandolo rimanente 3/4 di tazza. Mescolare il coriandolo e le cipolle verdi nella salsa. Regolare il condimento, aggiungendo sale a piacere e mescolando fino a 1 cucchiaino di zucchero, a piacere, se la salsa sembra amara. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

198confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpeperoncini verdi tritati, scolatipeperoncini verdi tritati, scolati32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio di mais o di colza, più 1 tazza per friggere le tortillasolio di mais o di colza, più 1 tazza per friggere le tortillas1Ramettocoriandolo fresco, da servire, opzionalecoriandolo fresco, da servire, opzionale246 pollici(6 pollici) tortillas di mais(6 pollici) tortillas di mais2Barretta di caramello Heath in pezzicumino appena macinato, da semi tostaticumino appena macinato, da semi tostati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo1Aneto fresco, coltoaglio, sbucciato e tritatoaglio, sbucciato e tritato5spicchioaglio tritatoaglio tritato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicipolla verde tritata finementecipolla verde tritata finemente8gamberetti e venatiSale kosherSale kosher4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo arrosto o brodo di pollo a sodio ridottobrodo di pollo arrosto o brodo di pollo a sodio ridotto7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio Monterey Jack tagliuzzatoformaggio Monterey Jack tagliuzzato2Barretta di caramello Heath in pezziorigano secco o 1 cucchiaio di origano fresco tritatoorigano secco o 1 cucchiaio di origano fresco tritato6poblano chilespoblano chiles1Cipolla gialla media, tritatapollo arrosto tagliuzzato (da circa un uccello da 3 libbre)pollo arrosto tagliuzzato (da circa un uccello da 3 libbre)2a 3 peperoncini freschi serrano, gamboa 3 peperoncini freschi serrano, gambo7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio cheddar tagliente tagliuzzatoformaggio cheddar tagliente tagliuzzato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna acida, sbattuta fino a che liscio, più altro per servirepanna acida, sbattuta fino a che liscio, più altro per servire8gamberetti e venatiZucchero, facoltativoZucchero, facoltativo454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtomatillos, semigreggio e risciacquatotomatillos, semigreggio e risciacquato7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla gialla tritata finementecipolla gialla tritata finemente4Barretta di caramello Heath in pezzicipolla gialla tritata finementecipolla gialla tritata finemente
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute43
Rivista