Jimtown pollo Sopa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $3.69 per porzione. Una porzione contiene 895 calorie, 55 g di proteine, e 48g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pollo arrosto, olio di canolan, cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Sopa, Zuppa di pollo messicana con lime (Sopa de Lima), e Sopa de Letras con Pollo (alfabeto e zuppa di pollo) per ricette simili.
Istruzione
1
Sopra un bruciatore a gas a fiamma aperta o sotto un broiler preriscaldato, arrostire i poblanos, girandoli di tanto in tanto, fino a quando le bucce sono leggermente ma uniformemente carbonizzate. Cuocere a vapore i poblanos fino a raffreddare in un sacchetto di carta chiuso. Strofinare via le pelli bruciate, tagliare i poblanos aperti lungo un lato e scartare i semi. Aprire ogni poblano fuori piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale Messicano
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
In una piccola padella pesante a fuoco basso, tostare l'origano, mescolando spesso, fino a quando non è fragrante e leggermente rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Rimuovere e raffreddare.
4
In una padella media a fuoco moderato, scaldare 3 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere le cipolle, l'aglio, il cumino e l'origano raffreddato. Coprire e cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando quasi tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
6
Aggiungere il brodo, salsa verde, peperoncini e 2 cucchiaini di sale. Portare a fuoco lento, quindi abbassare il fuoco, coprire parzialmente e cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando leggermente addensato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Togliere dal fuoco e raffreddare. Mescolare il coriandolo. Mettere da parte 4 tazze di questa salsa. In una ciotola media, mescolare la salsa rimanente nel pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
In una padella media, scaldare 1 tazza di olio. Quando fa caldo ma non fuma, friggete le tortillas, 1 alla volta, girandole una volta con le pinze, finché non sono flessibili; non fatele diventare croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
Scolare le tortillas su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
10
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 425 gradi F. Rivestire leggermente una teglia rettangolare da 9 da 13 pollici, o qualsiasi piatto da portata attraente, con spray antiaderente o olio di canola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Disporre 8 delle tortillas in uno strato sovrapposto sul fondo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
12
Distribuire metà della miscela di pollo uniformemente sullo strato di tortilla. Completare con altre 8 tortillas, sovrapponendole se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Libbre Di More (circa
13
Cospargere 1/2 il Monterey Jack e 1/2 il Cheddar sopra le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
14
Distribuire la miscela di pollo rimanente sul formaggio. Disporre i poblanos in uno strato sopra il pollo, sovrapponendoli se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale Messicano
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Libbre Di More (circa
15
Spalmare la salsa di 4 tazze riservata sopra i poblanos. Disporre le restanti 8 tortillas sulla salsa. Con una spatola, distribuire la panna acida sulle tortillas. Top con i restanti formaggi Jack e Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Chorizo Di Maiale Messicano
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
16
Cuocere fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e la sopa bolle, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
17
Lasciate riposare su una griglia circa 5 minuti prima di servire.
18
Servire il sopa caldo, rabboccare ogni porzione con un ciuffo di panna acida e un rametto di coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais
19
Portare a ebollizione una casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
20
Aggiungere i tomatillos e serranos, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
21
Scolare e raffreddare in acqua ghiacciata. Core i tomatillos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Striscia Di Scorza Di Limone
22
In un frullatore, unire i tomatillos, metà delle foglie di coriandolo, serranos, cipolle, aglio e 1/2 cucchiaino di sale. Purea a bassa velocità per 30 secondi. Raschiare i lati del barattolo del frullatore e frullare di nuovo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
23
Trasferire in una ciotola. Tritare finemente il coriandolo rimanente 3/4 di tazza. Mescolare il coriandolo e le cipolle verdi nella salsa. Regolare il condimento, aggiungendo sale a piacere e mescolando fino a 1 cucchiaino di zucchero, a piacere, se la salsa sembra amara. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice