Jicama-Insalata arancione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 83 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai coriandolo, succo di lime, arance e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Jicama-Insalata di arance, Insalata di Jicama arancione, e Insalata di arancia-Jicama per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media e mescolare bene. Copriti e rilassati.
Unire la panna acida, il succo di lime, l'olio e il sale in una piccola ciotola; mescolare con una frusta a filo. Poco prima di servire, scolare la miscela di jicama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Jicama
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice