Jerked gamba di agnello

Jerked gamba di agnello
La gamba di agnello a scatti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 242 calorie. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, foglie di timo, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili includono Tempeh, Tirò, Giamaicano tirò salsa barbecue, e Uno strattone di pollo Kabobs.

Istruzione

1
In una padella media, unire il pimento, la cannella, i grani di pepe e i chiodi di garofano e cuocere a fuoco moderato fino a tostare leggermente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire le spezie in un piatto e lasciarle raffreddare, quindi macinarle in polvere in un macinacaffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
3
In un robot da cucina, unire la salsa di soia, cipolla, aglio, scalogno, olio, rum, timo, sale, noce moscata e spezie macinate e lavorare in una pasta. In un grande piatto poco profondo, rivestire l'agnello con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
4
Accendere una griglia o preriscaldare un broiler. Grigliare l'agnello a fiamma moderatamente alta o alla griglia per circa 10 minuti per lato per medie rare, ruotando e girando la carne per una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Trasferire l'agnello su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, per 10 minuti. Intagliare l'agnello attraverso il grano e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Raccomandazione del vino: La marinata intensa dona spezie all'agnello, restringendo la scelta del vino ad un rosso con una spiccata pepatura. Ma i platani hanno bisogno di qualcosa di fruttato. La soluzione? Un fruttato, piccante California Zinfandel, come il 1996 Rabbit Ridge o il 1996 Alderbrook O. V. O. C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Coniglio InteroConiglio Intero
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute32
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